野菜とパンとごはんの教室 +quatresaisons  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

11月 Fcafe メニュー

11月のF Cafe テーマ野菜は「里芋&京芋」です


satoimo.jpg
画像はお借りしました


*里芋のコロッケ トマトバルサミコソース
*里芋の麻婆煮込み
*京芋とカリフラワーのクミンバター和え
*里芋とえのきのお味噌汁 柚子添え
*里芋のトリュフ
*有機玄米ご飯

里芋と京芋の食感と淡泊な味を生かしたおばんざいをご用意します
どうぞお楽しみに♪


11月の料理教室 ご案内

□□□ F cafe □□□

*旬の野菜に特化したワークショップ型料理教室です
旬の野菜には栄養が沢山つまっています
これをうまく活用しない手はありません!
また、本物の食材、無添加の調味料、無農薬の野菜を使用し、その積み重ねで身体の中から健やかになることを提案致します。
定番から目先の変わった料理まで、レパートリーに加えていただけたら嬉しいです

*第3回のテーマ(里芋&京芋)

料理は概ねこちらで調理させていただきますが、比較のために実際に触ったり切ったりして頂くことも予定していますので、必要な方はエプロン、ハンドタオルをご持参ください。

日程:11/21(火)/22(水)/23(木)/24/(金)
11:00~13:00頃
参加費:@3000(2回目~@2500)

持ち物:エプロン、ハンドタオル(必要な方)
*お子様連れ不可です(申し訳ございません)
*5分前にお集まりください
*場所は茨木市です(詳細はお申し込み後ご連絡)

*お申し込み方法
メールにて以下をお知らせ下さい

①レッスン名
②お名前
③ご住所
④連絡の取れる電話番号(携帯可)

*お申込みメールアドレス
quatre-saisons@hcn.zaq.ne.jp

ご参加お待ちしています♡
スポンサーサイト
  1. 2014/11/01(土) 00:00:00|
  2. 過去のレッスン
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。