野菜とパンとごはんの教室 +quatresaisons  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ワークショップ ■F cafe■ 始めます

■ F cafe ごはん ■
blunch plate 
fee @2000
6/5(T) 6(F) 13(F) 11:00~13:00
*有機アスパラガスの目玉焼きのっけ
*無添加ウィンナー+ビオマスタード
*夏野菜とグリーンサラダwith自家製ドレッシング
*空豆のぽってりスープ
*+quatresaisonの特製ぱん

■ F café おやつ ■
cheese cake
fee @1200
6/5(T) 6(F) 13(F)
13:00~14:30
*ベイクドチーズケーキ 
*コーヒー

■ F cafe ごはん ■
 summer Don 
  fee @2000
7/11(F) 17(T) 10:30~12:30
*スパイシー茄子丼
*夏野菜のピクルスor夏野菜のお酢の物
*モロヘイヤとトマトのスープ

■ F café おやつ ■
almond&fish
fee @1200 
7/11(F) 17(T) 12:30~13:30
*ヘルシー小魚とナッツのおつまみ(おみやげ付き)
*ハーブティ


 ■ F CAFE ■ とは
オーガニックやマクロビオティックの考えに則した素材や調理法などを
デモンストレーション形式で体験いただくワークショップです
作り方の説明とデモをご覧いただいた後、お料理を召し上がって頂きます
簡単なお手伝いをお願いする場合がございます
実習タイプではございませんので、ご了承のうえお申込みください。
また、ごはんとおやつ両方を一日通しでご受講の方は@3000とさせていただきます
どちらか一方だけのご受講も可能です


『カラダは食べたモノでできている』
を心地よく実感できるように、良質な素材を使って体に取り入れることを目的としています。
また、日ごろの習慣を見直したり考えることで、毎日を気持ちよくすごせるようになればと考えています。
そのためには食べるものを手作りすることが一番。
そうは言っても、すべてを手作りで賄うことは難しいかもしれません。
まずはできることから始めてみませんか。
手作りが楽しくなるようなレシピやきっかけをお伝えして、ご家庭での食事が楽しみになるようなお手伝いができればうれしいです。
スポンサーサイト
  1. 2014/05/25(日) 00:00:00|
  2. 過去のレッスン
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。