野菜とパンとごはんの教室 +quatresaisons  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

レッスンメニュー(2-3月)

お料理教室+quatresaisons 2014年 2-3月メニュー


:メニュー:雑穀ごはんと冬野菜の和メニュー

・食前酒で乾杯!ビオワイン(またはそれ相当)orビオジュース
・ごぼうが驚くほどやわらかい!ごぼうのキャラメリゼ
・筋取り不要な有機セロリとかぶと蛸のマリネ
・ダイナミックな調理法で!菜の花ときのこのバオ
・お出汁のしゅんだ車麩のカツ!とあま~い冬キャベツを添えて
・お楽しみ!冬野菜のポタージュ
・ALL国内産!土鍋で炊く17穀米
・菜種油で作るマクロビキャロットケーキあたたかい飲み物



:日程: 下記以外でもお二人以上お集まりで開催しますのでお問い合わせください

終了しました

:開催について:

※2名様以上で開催いたします(最大5名)
 前週の木曜日正午をお申込みの〆切とさせていただきます
 不開催の場合は前週の木曜日午後にお申込みの方へご連絡致します

※有機野菜のおいしさをお伝えしたくて、野菜たっぷりのメニューになっています。
 天候に左右される作物ゆえ、入荷困難の場合は代替えの野菜・メニューでいたしますこと
 ご了承ください。



 詳細はこちらからどうぞ(click!

スポンサーサイト
  1. 2014/03/07(金) 00:00:00|
  2. 過去のレッスン
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。